понедельник, 16 мая 2016 г.

киш с курицей и беконом


Правильно приготовленный киш - штука совершенно волшебная. Нежнейшее, слоистое рубленое тесто настолько нейтрально, что идеально обрамляет любую начинку от мяса и рыбы до овощей и фруктов, но при этом так узнаваемо, что придает пирогам совершенно особое обаяние. Сочная сливочная заливка великолепно сочетается со всевозможными ингредиентами и заставляет каждый кусочек рассыпаться на вилке и таять во рту. Сегодня я решила, что таять должны кусочки куриного филе и ароматного сырокопченого бекона с обжаренным луком и ниточками расплавленного сулугуни. Вам не кажется, что процесс уже пошел просто при прочтении? Если да, значит срочно печем!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий