воскресенье, 18 декабря 2016 г.

ржаные тонкие блинчики

Нежные, пикантные, темно-золотистые, идеальные для любых несладких начинок, а так же для подачи пустыми с ложечкой сметанки! Несмотря на минимальное содержание пшеничной муки, они сохраняют эластичность, не рвутся и великолепно заворачиваются в трубочки, мешочки, конвертики или то, что вы сами придумаете. Только представьте, как они хороши с бужениной, ветчиной и сыром, грибами в сметане, мясом с зеленью или рыбкой. У нас сегодня к завтраку как раз последний вариант: домашнего посола кета с можжевельником, а в дополнение йогуртовый соус с зеленым луком. Ммм!)
***

2 комментария:

  1. очень вкусные блинчики! спасибо за рецепт! и с сырной начинкой хорошо пошли, и с нутеллой обалденно вышло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, ржаные с нутеллой... хм, надо попробовать)

      Удалить