Вкуснейшее и достаточно нетривиальное печенье на основе французской меренги. Текстурное, влажно-тягучее, с ощутимым ореховым привкусом, кислинкой ягод и нотками сливочного ликера. При всей своей изысканности делается оно элементарно. И не менее элементарно съедается. А вот является ли последний пункт плюсом или минусом вы узнаете только, если попробуете его сами. Куда деть желтки мы разберемся, главное решайтесь, а то ведь наверняка все сладенькое к чаю в доме закончилось ;)
***
а рецепт? ))
ОтветитьУдалитьНадо на *** тыкать
УдалитьПриветствую. Наверное для такого мастера как вы нужен более продвинутый коммерческий вариант сайта. Смотрите мое портфолио, может у вас появится желание создать свой сайт.
ОтветитьУдалить