понедельник, 15 мая 2017 г.

маффины со смородиной и горьким шоколадом

Вообще, маффины - это насыщенные по текстуре, богатые по вкусу и при этом не совсем понятные штуки для тех, кто сталкивается с ними впервые и ждет эффекта мягкого кекса или нежного капкейка. А вот и нет! Их нужно попробовать, понять и только затем влюбиться. Но тогда уже точно крепко и навсегда. Не сухие, но и не слишком влажные, не пушистые и не плотные... Рыхлые, скорее. Почти не сладкие, с кучей ягод или фруктов, орехов и семечек, кусочков шоколада, хлопьев. В общем, это какой-то особенный, богатый и колоритный внутренний мир и абсолютно утренний, невероятный вкус! Миллион вариантов, а значит миллион шансов сделать завтрак абсолютно прекрасным. Сегодня испечем вот такие, как на картинке ;) Вкуснейшее тесто на йогурте и банане, ароматный мед, корица, крупные кусочки горького шоколада, сочные кислые ягоды и тыквенные семечки с овсяными хлопьями. Делаются элементарно и исчезают так же :)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий