среда, 14 октября 2015 г.

колбаски с томатным пюре и зеленью

Открытый огонь - это магия! В нем красота и мощь, сдерживаемая сила и даримое тепло, в нем что-то потустороннее, нездешнее, чарующее. И потому вечер у костра - всегда особый вечер. И шумный, и душевный, и немного задумчивый, как будто все одновременно, как будто так же как в самом огне с душою и рвущейся вовне энергией, с желанием согреть и объединить, заворожить и остаться в памяти яркими всполохами и красноватыми отблесками. А пища, приготовленная на открытом огне так богата особым запахом и особой атмосферой, так душевна и вкусна, что в такие моменты кажется, будто ничего другого не существует и не должно существовать, кроме вот этого треска сучьев, близости семьи и друзей, вечернего звездного неба и пары самых сочных на свете кусочков домашней колбасы, приготовленной только так, как мы с вами любим - с душою, радением и желанием, чтобы такие вечера оставались в памяти надолго и заставляли повторять их вновь и вновь.
***

2 комментария:

  1. Ирина, спасибо огромное за рецепт!!! В выходные готовили колбаски, получилось невероятно вкусно! Даже я, небольшой любитель мяса, не могла остановиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!!! Так радостно слышать!)

      Удалить