суббота, 20 июня 2015 г.

лимонный курд

За окном дождик, а я, невзирая на погодные условия, спешу к вам с очередной порцией удовольствия) Трудно представить себе более летний вариант крема, чем сочный, яркий, энергичный лимонный курд! Маленькое солнышко, закрытое в банку и обладающее невероятной шелковистой структурой и озорной кислинкой. И вкус, и цвет этого чудесного десерта легко украсят любой завтрак, подойдут к многочисленным десертам, добавят пикантности и свежести. Выберете ли вы вафли, тосты, блинчики, захотите ли мороженого или решите испечь тарт или сделать эклеры... можно бесконечно перечислять все то, с чем курд будет сочетаться как нельзя лучше. А чтобы долго не дразнить себя и вас, я лучше закончу перечисления, оставив вам место для фантазий и пойду сварю еще баночку-другую персонального желтого счастья. Чего и вам советую:)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий