суббота, 20 июня 2015 г.

заварной крем

Знание основ в кулинарном деле, как и во всяком другом, несказанно облегчает любой задуманный процесс. Можно годами считывать рецепты с книг, каждый раз смотреть в свои записи, бумажки, заметки, но однажды запомнив с десяток базовых рецептов вы открываете для себя не то чтобы новые, но какие-то значительно более широкие горизонты. Несколько видов теста и основых кремов, начинки для пирогов и тартов, сладкие и не сладкие соусы, основные вкусовые сочетания, особенно касающиеся использования трав и специй - вот тот набор, который отчаянно развязывает вам руки и делает пребывание на кухне энергичным, ярким и всегда разнообразным! Подобными наработанными "базами" я как всегда хочу делиться с вами. Начнем потихоньку и для начала освежим в блоге раздел с кремами и начинками. Обещаю много ярких и сочных фото. Начнем с нежнейшего ванильного заварного крема
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий