понедельник, 5 января 2015 г.

борщ

В течение рабочей недели редко удается есть суп, так как вечерний прием пищи не всегда к этому располагает. Поэтому ближе к выходным вся семья начинает скучать без первого и бывает ему крайне рада. Густой, яркий, наваристый борщ как нельзя лучше воплощает в себе образец простой, но удивительно вкусной домашней пищи. Блюдо без изысков, хитростей и сложных манипуляций, знакомое и любимое всеми с детства, уютное и понятное. Мы обожаем борщ с чесноком и свежим укропом, добавленными в конце варки, с бородинским хлебом и, конечно же, с ложечкой холодной сметаны! Если еще до начала обеда ваши домашние, чувствуя аромат, начинают плавно наворачивать круги по кухне, спрашивать, когда же уже все будет готово, и тоскливо заглядывать в тарелки, значит борщ вам удался на славу! Радуйте близких чаще, посвящайте им выходные и получайте удовольствие от семейных завтраков, обедов и ужинов! Искренне ваш, любитель-кулинар:)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий