понедельник, 6 апреля 2015 г.

рыбный суп с пшеном


Когда-то только начиная снимать еду и делиться рецептами, я решила, что среди моих блюд всегда будет место и хитрым трудоемким процессам, и самым простым, легким и доступным даже для начинающих хозяек вещам. Ведь пока кто-то колдует над лазаньей, другим хочется чего-то совсем быстрого и незамысловатого. Любимые многими и привычные заправочные супы - это как раз тот самый вариант, когда вкус, уют и простота в исполнении идут рука об руку. С таких рецептур удобно начинать делать первые шаги в кулинарии и при этом одновременно радовать близких действительно полноценной и разнообразной пищей. Они же прекрасно "разгружают мозг" опытным кулинарам, когда хочется просто приготовить что-то доведенное до автоматизма и душевно поесть. Таких супов не мало и только ими одними можно заполнить обеденные часы в течение минимум пары недель. А набив на них руку, вообще начинаешь понимать, что быстро придумать и создать первое блюдо из чего-либо оставшегося в холодильнике теперь совсем не проблема!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий