Утро принесет в прохладных ладошках дуновение весеннего ветра и сладкие сердечки, наполненные ароматом яблок и ванили. Они будут таять во рту, рассыпаясь на миллионы воздушных пузырьков и оставлять вас в облаке нежности и удовольствия. И будет детский смех, радость домашнего уюта и тепла, пальчики и носы перепачканные сахарной пудрой и воздух, наполненный счастьем и улыбками. А потом дорога за город с нетерпеливым ожиданием выходных на природе и снова уютный пакетик с белыми ароматными сердечками зефира на заднем сиденье... а про сахарную пудру на стекле мы папе ничего не скажем и будем дальше болтать ножками и мурлыкать песенки себе под нос ;)
***
Зефир восхитительно выглядит, Ирочка! Скажите, а какой размер насадки вы используете для зефира?
ОтветитьУдалитьСпасибо! Диаметр открытия 10-12мм
УдалитьБольшое спасибо!
УдалитьИрина, скажите пожалуйста, в какой момент я могу добавить лимонную кислоту, ну не хватает мне все ж кислинки. Спасибо за рецепт
ОтветитьУдалитьПод конец варки сиропа или при взбивании белков
УдалитьСпасибо, за быстрый ответ, большое спасибо!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! Все получилось с первого раза. Сама зефир не очень люблю, а вот домашним пришёлся очень по вкусу) Я готовила на яблочном пюре с мятой
ОтветитьУдалитьСпасибо и готовьте на здоровье!)
УдалитьИрина,благодарю за рецепт! Все понятно "что? зачем? и почему?", если у моих знакомых не получается зефир, сразу к Вам на сайт отправляю.☺
ОтветитьУдалить