суббота, 9 мая 2015 г.

зефир фруктовый


Утро принесет в прохладных ладошках дуновение весеннего ветра и сладкие сердечки, наполненные ароматом яблок и ванили. Они будут таять во рту, рассыпаясь на миллионы воздушных пузырьков и оставлять вас в облаке нежности и удовольствия. И будет детский смех, радость домашнего уюта и тепла, пальчики и носы перепачканные сахарной пудрой и воздух, наполненный счастьем и улыбками. А потом дорога за город с нетерпеливым ожиданием выходных на природе и снова уютный пакетик с белыми ароматными сердечками зефира на заднем сиденье... а про сахарную пудру на стекле мы папе ничего не скажем и будем дальше болтать ножками и мурлыкать песенки себе под нос ;)
***

9 комментариев:

  1. Зефир восхитительно выглядит, Ирочка! Скажите, а какой размер насадки вы используете для зефира?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, скажите пожалуйста, в какой момент я могу добавить лимонную кислоту, ну не хватает мне все ж кислинки. Спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Под конец варки сиропа или при взбивании белков

      Удалить
  3. Спасибо, за быстрый ответ, большое спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза. Сама зефир не очень люблю, а вот домашним пришёлся очень по вкусу) Я готовила на яблочном пюре с мятой

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина,благодарю за рецепт! Все понятно "что? зачем? и почему?", если у моих знакомых не получается зефир, сразу к Вам на сайт отправляю.☺

    ОтветитьУдалить