среда, 17 июня 2015 г.

оладьи из цукини с фетой

Бывают оладьи "ничего так", бывают вкусные, а бывают чумовые. И вот это как раз последние! Текстурные, нежные, сочные, приятно солоноватые... им подходит масса эпитетов, они достойны кучи дифирамбов и скорость, с которой они заканчиваются, служит главным из них. Самое важное здесь не жарить долго, чтобы цукини сохранили легкую сыринку, выбирать не очень соленую брынзу и очень сильно жадничать с маслом при жарке, добавляя буквально по капле, чтобы оладушки были крепкие, плотные и не пропитывались лишним жиром. Для того, чтобы удовольствие зашкаливало окончательно не поленитесь и сделайте йогуртовый соус с чесночком и зеленью. Макаете, откусываете и всё, честное слово! А что всё? Это вы поймете, когда попробуете, поэтому настоятельно рекомендую!
***

1 комментарий: