среда, 10 августа 2016 г.

ленивые вареники

Ленивые вареники для тех, кто с ними не знаком, легко могут показаться чем-то совсем не интересным и, возможно, даже не сильно вкусным. И вот тут я с ними категорически не соглашусь. Это блюдо с массой достоинств от невероятной скорости замешивания и варки (ведь 10 минут от задумки до призыва к столу - это согласитесь круто), до еще более невероятной скорости поглощения, особенно детьми, что опять-таки прекрасно, не так ли? Прибавьте к этому удивительно нежный, сбалансированный вкус с легкой кислинкой и сладостью одновременно и прекрасную текстуру с мелкими кусочками творога. В общем, они на столько же замечательны, на сколько незамысловаты! Поэтому рекомендую обязательно включить ленивые вареники в список идей для завтрака... обеда и ужина)))
***

2 комментария:

  1. До этого рецепта, у меня никогда не получались такие нежные, сливочные, не распадающиеся, держащие форму варенички. Какие-же они вкусные!!! Спасибо Ирина!!!

    ОтветитьУдалить