пятница, 22 июля 2016 г.

овсяный крамбл с ревенем

Знакомое всем сочетание нежной сочной начинки и аппетитной хрустящей крошки из песочного теста с добавлением овсяных хлопьев. Просто и очаровательно, очень ароматно за счет нежной нотки специй и легко благодаря характерной кислинке ревеня! А если заменить ревень на ягоды или любые фрукты, поиграться подходящими нотками в начинке, добавить в штрейзель вместо или вместе с овсянкой орешки, кокосовую стружку, семечки, то как и в случае с гранолой у нас получается не один, а уже миллион вариантов вкуснейшего завтрака или перекуса! Еда-конструктор - это всегда здорово, интересно, а главное совсем не сложно.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий