четверг, 17 ноября 2016 г.

арахисовое печенье с печатью

...или stamp cookies. Даже не знаю, начать ли с того, какое оно вкусное или на сколько красивое и уютное?) И то, и другое утверждение абсолютно верно! Рассыпчато-тягучее, ароматное, капельку маслянистое, очень ореховое и совершенно бесподобное. А на вид... Тут и без слов все понятно. Столько очарования и домашней теплоты в этих как будто оборванных краешках, прекрасно сохраняющихся рисунках и надписях. Балдеж! Кому как, а мне это печенье представляется идеальным для безобразия в духе "стаканчик теплого молока с рассыпчатой печенькой на ночь"... уже сидя в кровати... в хлопковой пижамке... Жуткая запрещенка (печеньки, естественно, а не пижамка), ага знаю! Нет, я так не делаю, но знайте была бы астеничкой с обменом "не в коня корм", делала бы непременно! Будь он неладен этот пп-зож))
***

5 комментариев:

  1. мне нужен штамп!!! поняла я прочитав!! Спасибо за рецепт. Набрела на вас случайно. Уже что-то переписала себе в тетрадку. Спасибо Вам за Ваш труд.Я люблю читать блоги, где люди делятся эмоциями, настроением, и еще чему - нибудь новому научат.И каждый раз восхищаюсь, удивляюсь тому, как люди умеют успевать все!!!Еще раз большое спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Извините, что то запуталась, и вышла как "Анонимный" А я на самом деле Наталья)))Пыталась поставить имя , что то не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего страшного, я всех люблю и всем отвечаю, хоть анонимам, хоть нет)) Спасибо вам огромное за теплые слова!!! Где взять именно эти штампики я в инстанрам писала.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Здесь для каждого блюда есть рецепт. Тыкайте на ***

      Удалить