пятница, 11 ноября 2016 г.

баклажаны, запеченные с песто и фетой

Меня иногда спрашивают, какое блюдо из баклажанов я бы посоветовала в первую очередь? А я их так их обожаю, что вот в каком виде не подай, съем и за добавкой пойду. Поэтому и отвечаю, что какое угодно:) Сегодняшнее блюдо особо и блюдом-то не назовешь. Все как я люблю: разрезал, намазал, чего-то сверху покидал, запек, а потом ешь и думаешь "надо же вкуснота-то какая". Ароматы чеснока, свежего базилика и оливкового масла баклажану ой как к лицу, а солоноватая фета и подрумяненные кедровые орешки добавляют еще больше шарма! В общем, всем фанатам баклажанов посвящается.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий