Если перед вами стоит нечто, напоминающее влажный бисквит, горький шоколадный ганаш и местами рассыпчатое печенье одновременно и источающее божественный насыщенный аромат... так и знайте - это брауни! Трудно сказать зачем маг-искуситель в лице кондитера отеля Palmer House в 1893 году изобрел это на раз-два-три выпекаемое сладкое грехопадение, но желание одновременно расцеловать и покарать этого кудесника присутствует у доброй половины человечества и по сей день. Удержаться можно, но, во-первых, не всегда удается без тренировки, а во-вторых, гордо отворачиваясь, ты невольно ощущаешь, что потерял в жизни может и капельку, но все же удовольствия, а главное какого!
Ммм... как хотела я его приготовить!!! Спасибо за рецептик! А скажите, какой выход? Сколько получится десерта из этих продуктов?
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Я не знаю, как ответить на этот вопрос, ведь можно резать мельче пирожные, а можно крупнее...но примерно штук 9-12 думаю
УдалитьСпасибо за рецепт! Получилось ну очень вкусно!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за отзыв! Очень рада)
УдалитьЭэм...а где же сам рецепт??
ОтветитьУдалитьНадо на коричневые звездочки нажать в клнце текста. Вот такие ***
УдалитьИрина, спасибо за рецепт! Скоро поеду знакомиться с родителями молодого человека, а сегодня он передал им брауни от меня. Учитывая, что в ответ получила благодарности и комплименты, похоже, первое впечатление у них сложилось благоприятное)
ОтветитьУдалитьне без Вашего участия! спасибо!
Ох, как приятно-то! Супер!)
УдалитьЗдравствуйте! Приготовила по вашему рецепту брауни - вышел просто превосходный! Даже моя стальная сила воли дала трещину, и я уплела за обе щеки 2 кусочка.. Спасибо Вам за ваши рецепты, жаль только, что все слишком калорийное, а так готовила бы все ваши десерты и выпечку не переставая!!
ОтветитьУдалитьСпасибо вам огромное!!! Да, я сама преимущественно готовлю и не ем, потому что к правильному питанию это никак не относится))) А к пп-выпечке у менч жесткое предубеждение, не понимаю я этого никак. Так и живем))
УдалитьПервый раз в жизни попробовала брауни и востоооооорг !!! так просто печь и такая вкуснятина. удивительно!
ОтветитьУдалитьКак я рада) Наслаждайтесь!
ОтветитьУдалитьИрина, брауни офигенный! Орехов под рукой не было)), положила чернослив и немного апельсиновых цукатов. Делала на бельгийском горьком шоколаде, который продается в магазинах для кондитеров, в каплях. Бомба! Очень нежный, мокрый, не сладкий,корочка мммммм... Спасибо Вам!
ОтветитьУдалитьСпасибо!!!)
УдалитьИрина, подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить количество сахара или это как-то существенно повлияет на конечный результат?
ОтветитьУдалитьВ целом сахар отвечает за рыхлость структуры и убирать его иногда можно сильно, иногда чутьтлчку для сохранения результата. Конуретно в этом рецепте не пыталась уменьшать, поиому что горчинка шоколада желает пирожные абсолютно не приторными. Но если есть желание уменьшите на глаз и посмотрите, что будет)
УдалитьСпасибо большое за ответ!
Удалить