пятница, 6 февраля 2015 г.

салат "Коул слоу"



Мне импонирует совершенно разная кулинария от хитрых рецептур до самых простых в исполнении блюд. Таких, которые быстро и легко может повторить на своей кухне каждый. Например, знаменитый «Cole slow». Американская классика, давно полюбившаяся многим за пределами родного для нее континента. Казалось бы, что может быть проще, чем смесь моркови и капусты в незамысловатой заправке. И тем не менее, количество поклонников этого салата зашкаливает до такой степени, что даже завсегдатаи фаст-фуд ресторанчиков, явно не за подсчетом калорий бегущие туда, частенько берут его вместе с горами пицц, бургеров и пакетиков с жареной картошкой. Мы не пойдем за этим нехитрым чудом в приют гастрономического порока и разврата, чтобы случайно не нагрешить там, а лучше настругаем его дома вдали от калорийных соблазнов, правда же? Тем более, что капуста и морковь, наверняка, хронически имеются в хозяйстве у всех. Остается только проверить запасы сметаны и горчицы и можно творить. Нет, даже не так... нужно творить!)
***

6 комментариев:

  1. Ирина, здравствуйте!
    Я в восхищении от Вашего блога - от рецептов, от фото, от отсутствия ошибок в предложениях)))) - в общем, от всего!
    Вы большая умница! Желаю творческих (и иных) успехов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам невероятное! Читать и слышать такие отзывы, безусловно, дорогого стоит!) Отдельное спасибо за слова о грамотности...то, что мое радение за красивую речь кому-то заметно, не может не радовать))

      Удалить
  2. Полностью согласна с предыдущим автором, вы большая молодец!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно, вы даже не представляете!!! Огромное спасибо!!! Очень стараюсь.

      Удалить
    2. Сотрудничество с Koolinar.ru

      Добрый вечер)
      Меня зовут Юля, я – ведущий редактор сайта koolinar.ru (http://www.koolinar.ru)
      Он входит в топ-10 кулинарных сайтов рунета.

      Сейчас мы запускаем новый проект, в котором будут участвовать блогеры. Я бы хотела предложить вам поучаствовать) Вы готовите материал, мы размещаем его на сайте. Иными словами, мы предоставляем вам отличную площадку для пиара (с указанием ссылок на ваш блог или страницы в социальных сетях, плюс поддержка репостами в наши официальные группы)

      Как вы на это смотрите?

      Удалить
    3. Здравствуйте) Спасибо заранее за предложение, а будут какие-то оговоренные сроки, темы и количество рецептов за период или я существую в обычном для себя формате и просто загружаю вам контент по мере того, как сама что-то готовлю и снимаю?

      Удалить