воскресенье, 17 мая 2015 г.

хлебные палочки


Если у вас пекутся пирожки из пресного дрожжевого теста и внезапно кончилась начинка, варганьте хлебные палочки! С солью, с маком, с кунжутом, пустые, побледнее, порумянее... короче, на любой вкус. Можно подсунуть мужу к пиву, детям в дальнюю поездку или в школу, любимой собачке/крыске/хомячку (нужное подчеркнуть). Себе лучше не подсовывать, а то они вроде простые, но как любой мелкий снэк страшно затягивают и можно незаметно схомячить пару охапок. Хрустящие, рассыпчатые, ненавязчивые. Скромненько, но со вкусом. А еще... еще они дииииико фотогеничные, правда?
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий