воскресенье, 30 октября 2016 г.

панкейки


Если сотворить на ужин панкейки румяные и пышные, потом к еще теплым подать шоколадные капли, ягоды и орехи, мед, сахарную пудру, три вида конфитюра и сметану, то... получится ужин, который я себе не позволю никогда! Я буду стараться взирать на все это спокойно, дышать ровно и продолжать вдумчиво поглощать рукколу, черри и авокадо с тунцом. Наверное, палочка-жиросгонялочка была бы самым желанным подарком от Деда Мороза для каждой в мире девушки, не лишенной хорошего аппетита, но увы и ах!) Мы крепки волею и железны нервами, нам все равно, что дети радостно трескают все это безобразие и не бегут на весы, нам вообще фиолетово на всю эту красоту в девять вечера... оммм! Так себе аутотренинг, согласна))) Но все же выдыхаем и... ждем завтрака!
***

13 комментариев:

  1. Приготовила сегодня панкейки по Вашему рецепту) Вкусно, но на мой взгляд наши русские блинчики гораздо изысканнее) А еще кстати, вопрос по рецепту: мука - 2 стакана ,это сколько в граммах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муки 320г в 2х стаканах. Мы их просто обожаем. Такие они пыыыышные, пухлые, нежные) Но... вот не могу сказать, что люблю их больше, чем русские дрожжевые, тут я согласна ;)

      Удалить
  2. Магия началась при добавлении взбитых белков в тесто. А потом... ммм это просто непередаваемый b волшебный процесс жарки. Дальше больше, мой переборчивый вредина слопал несколько штучек с таким удовольствием на завтрак, что я полностью отдала свое сердце этим пухляшам. Спасибо за рецепт <3

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  4. Здраствуйте,Извините а где рецепты?я не могу найти((((

    ОтветитьУдалить
  5. Ааа спасиииибо поняла)))❤️❤️❤️

    ОтветитьУдалить
  6. Поразительно! Единственный рецепт, по которому получились правильные панкейки! Запишу и сохраню, спасибо!

    ОтветитьУдалить