воскресенье, 7 июня 2015 г.

как я фотографирую?



Когда я слышу слово фудфотограф, я представляю себе совершенно определенную ситуацию, в которой человек посвящает съемкам еды большое количество времени, делает это пожалуй ежедневно и так или иначе зарабатывает этим деньги. Так вот я ни разу не фудфотограф и ничего общего с этой историей не имею. Снимаю от 15 минут до 2 часов в день (как пойдет), не каждый день, исключительно для себя и своего блога без намека на малейшую материальную отдачу. Просто ловлю кайф от кулинарии, хочу показывать все это вам, делиться хорошими рецептами и считаю, что это должно быть красиво. За не полный год работы со студийным светом (до этого были дикие мучения с обычным потолочным освещением... страшный сон) не мог не появиться хоть какой-то опыт, поэтому я решилась и написала все, что успела понять, узнать и применить. Говорить будем об искусственном свете и только о нем! Тем, кто готов даже просто ради хобби покупать оборудование в небольшую квартиру, надеюсь будет полезно. Тем, кто не готов, может просто будет любопытно. Буду рада впечатлениям, отзывам и с радостью отвечу на любые ваши вопросы. Как всегда... жмем на звездочки!
***

4 комментария:

  1. Спасибо за такой замечательный обзор! Я сидела восхищалась светом в ваших фотографиях и так интересно было узнать как вы достигаете такой красоты. 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! подскажите пож, марка фотоаппарата, который Вы используете.
    Раз уж про все рассказали и это хотелось бы узнать))
    спасибо заранее!

    ОтветитьУдалить