суббота, 26 сентября 2015 г.

салат с речной форелью, шампиньонами и песто

Если человек не глуп и волею обстоятельств не лишен возможности активно развиваться в любых направлениях, то начиная с определенного возраста работа над собой должна входить в привычку. И пересматривать здесь можно многое. Не только глобальное отношение к жизни, людям или обстоятельствам, но и вкус в одежде, еде, искусстве. Саморост, наложенный на достойное воспитание, дает куда более значительный эффект, чем одинокий последний фактор. Нельзя в 30 лет обижаться на родителей за то, что они тебе чего-то не додали или выстраивали ваши отношения не так, как тебе кажется правильным сейчас. Родительство это всегда подвиг и ошибок здесь не избежать, а вот обязанность наша, как выросших детей, отринуть начисто любые детские надуманные обиды и любить маму и папу безоговорочно, здесь и сейчас. Теперь ты дальнейший это дело только твоих рук, твоих выводов и твоего личного опыта. А причем здесь салат, спросите вы? Он так современен, красив и эстетичен, что пусть побудет сегодня примером качественных взглядов на еду, которые не так уж трудно воспитать в себе самостоятельно.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий