пятница, 19 февраля 2016 г.

гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты"


Тонкое воздушное чудо, сотканное лепестками полупрозрачного теста и скрывающее внутри сочные ломтики яблок, томленых со сливочным маслом, ромом, корицей и ванильным сахаром. Кажется, что дотронешься и он рассыпется, оставляя крошки на пальцах и аромат лета в воздухе. Так просто и так волшебно. Вот так когда-то он привлек мое внимание и не совсем привычным тестом, и каким-то невероятно душевным и обаятельным дизайном, и конечно же, начинкой... потому что хорошие яблочные пироги, да еще с корицей и ромом - это категорически вкусно!
***

4 комментария:

  1. Ира , только просипаюся- сразу бегу смотреть появился ли новый рецепт в блоге .. ) Вы мой гуру кулинарии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой... Как приятно-то! Спасибо вам огромное! Ценю и подпитываюсь поддержкой подписчиков)

      Удалить
  2. Только что нашла Ваш блог, буду пробовать! Всё так потрясающе выглядит и толково описано, что просто глаз радуется! Спасибо Вам! :)

    ОтветитьУдалить