пятница, 20 ноября 2015 г.

тыквенные коржики с пряностями и орехами

Пахло медом, обжаренными орешками и сводящей с ума смесью из корицы, муската и имбиря. Липковатое тесто хотелось мять в руках, ощущая под пальцами кусочки овсяных хлопьев и вдыхая вновь и вновь ароматы нежной тыквенной мякоти и специй. Словно назло, время двигалось как будто медленнее обычного и положеные на выпечку 15 минут превращались в бездну томительного ожидания, скрашиваемого лишь чашкой подогретого молока. И пока ты сидел и ждал, приходила отчетливая и ясная мысль - печенье обладает уникальной способностью равно превращать в детей всех от мала до велика. Улыбок всем и вкусного чаепития!
***

2 комментария:

  1. Ирина, спасибо огромное за рецепт. Получилось очень вкусно!!!Всем членам семьи понравилось.У вас замечательные рецепты, регулярно ими пользуюсь.Ваши аннотации будят воображение,вызывают приятные сердцу ассоциации и воспоминания. Благодарю вас!

    ОтветитьУдалить