пятница, 9 января 2015 г.

шоколадный пирог с кремовой начинкой

Как известно, шоколад повышает уровень гормона радости - эндорфина. Исходя из этих данных, смело можно предположить, что кусочек этого невероятного пирога должен доводить вас до состояния эйфории или как минимум чего-то близкого к ней. Влажная рассыпчатая текстура, легкая горчинка, густой шоколадный ганаш и нежнейшая кремовая сердцевина...всё вместе складывается в невероятный по силе воздействия на вкусовые рецепторы тандем, способный, если и не вызвать зависимость, то как минимум лишить силы воли противостоять второму куску. Квинтэссенция блаженства неприкрытая, наглая и по степени своей шоколадности дающая фору многим видам подобной выпечки. Я убеждена, что сказка и чудо должны периодически заглядывать к нам на огонек, особенно перед Новым Годым, поэтому самое время испечь нечто подобное...это и есть начало сказки и пролог к чуду!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий