пятница, 23 января 2015 г.

веррин с облепиховым кремом и карамелизированными апельсинами

Вы готовы к шоковой терапии наслаждением? Если да, то результат моих вчерашних трудов придется здесь как нельзя кстати. Одно только перечисление слоев этого десерта заставляет трепетать в предвкушении. Миндальный бисквит, пропитанный лимончелло...карамелизированные апельсины с корицей...облако взбитых сливок...хрустящая сладкая грильяжная крошка...легкий облепиховый крем с нежной кислинкой. А вот теперь на одну секундочку мысленно соедините все эти вкусы, тестуры, ароматы. Прочувствуйте легкий привкус ликера в кубиках пушистого теста, сочность и пряность фруктов, игру двух похожих и одновременно разных кремов и, наконец, шорох сахаристой прослойки между ними. Океан удовольствия, магия сочетаний и золотистая, солнечная гамма оттенков...все, что нужно хорошему десерту! Смотрим рецепт и творим чудо своими руками :)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий