суббота, 3 января 2015 г.

яблочные мини-тарты с заварным кремом и абрикосовым конфитюром

Я не смогу точно передать всю ту палиру ароматов, которая сейчас витает в воздухе. Это букет из запахов подрумяненного рассыпчатого теста, стручков ванили в заварном креме, абрикосов с нотками цирусового ликера, яблочного пюре и запеченных яблок с корицей. Мучительно прекрасный вкусовой тандем, обворожительно уютный внешний вид и манящий шлейф, тянущие за собой на кухню как магнитом. Оказавшись рядом с таким десертом, чувствуешь непреодолимое желание заварить чай, открыть книгу и не спеша насладиться каждым кусочком нежнейшего теста, заполненного удивительной начинкой со сбалансированным сочетанием текстур и оттенков под тонким слоем мягких яблочных долек! Восторг гарантирован!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий