четверг, 22 октября 2015 г.

маринованная баранина на шпажках

Шашлык – дело не женских и не мужских рук. Он, как и любая другая еда вообще, дело рук того, кто хорошо с этим справляется и точка. Пол, возраст и религиозно-политические воззрения не играют здесь никакой роли абсолютно и на результат не влияют. А вот маринад влияет однозначно! Он призван не перебить, а красиво подчеркнуть все достоинства качественного мяса и потому подобран должен быть аккуратно и правильно. Предлагаю вам испробовать в действии нечто подобное, приготовив сочные, пикантные шашлычки из баранины. Хоть на открытом огне, хоть дома, они в любом случае вас не разочаруют. Горячие, с пылу с жару, с прохладным нежным соусом и кусочками ароматных овощей. Одним словом такие, каким просто суждено стать гвоздем вечерней программы, если вы любите мясо. Уже почувствовали тонкий запах специй, чеснока, лимона? Тогда пойдемте готовить!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий