пятница, 2 января 2015 г.

шашлык из куриных сердечек

Из летних дачных историй...Обеды или ужины на природе редко обходятся без мангала или костра. Приготовленные на открытом огне блюда обладают непередаваемым ароматом и повторить это дома не представляется возможным, поэтому попадая на дачу или просто загородный пикник трудно избежать соблазна в виде мясных шашлыков, запеченной рыбки или овощей. Нежные куриные сердечки, замаринованные в белом винном уксусе со смесью трав и с добавлением острого перца, не могут не стать главной частью застолья. А подав к ним свежую зелень, домашний томатный соус и теплый лаваш, вы будете не в состоянии оттащить от этого чуда ваших близких и будете снова и снова собираться в теплом семейном или дружеском кругу за бокалом вина и дегустацией всевозможных кулинарных открытий. Как-то так ;)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий