вторник, 10 марта 2015 г.

лазанья


Греховно вкусная вещь! Да и как может быть невкусным такое гениальное сочетание? Тонкие листы домашней пасты на желтках, густой мясной соус длительного томления со свежайшим базиликом, томатами и красным вином, нежный бешамель с мускатным орехом и два вида сыра, заботливо обволакивающих каждый слой. Сочная, дымящаяся, ползущая под каждым нажатием вилки и бегущая за ней тонкими ниточками расплавленной моцареллы. Сто граней удовольствия, бездна аромата и долгая память о полученном наслаждении после этого блюда вам гарантированы. И если вы еще ни разу не делали лазанью дома, то крайне рекомендую не бояться и попробовать... это не так уж сложно, а полученный результат и степень благодарности близких превзойдут все ваши самые смелые ожидания. Buon appetito, друзья мои, buon appetito!
***

3 комментария:

  1. Простите, а где можно посмотреть рецепт?

    ОтветитьУдалить
  2. Как у Вас всё вкусно, сбалансированно, со знанием предмета, спасибо огромное за блог! Готовя по Вашим рецептам, всегда уверена в сногшибательном результате!

    ОтветитьУдалить