понедельник, 20 июня 2016 г.

зефир ягодный


Готовить что-то в подарок - это всегда прекрасно! Маленькие коробочки сладостей, домашний хлеб, пышные горки пирожков, да мало ли что еще... главное не это, главное то, что они хранят частичку вашего сердца и надолго остаются в памяти тех, кому вы хотели подарить немного радости. Заворачивая стопки рассыпчатого печенья, вы творите маленькое добро, складывая в пакет нежные зефиринки, тоже творите добро и укутывая в холщовый мешочек свежую буханку хлеба, снова и снова вы творите добро. Нет, не какого-то вселенского масштаба, не спасающее весь мир от бед и невзгод, но важное вне зависимости от своего размера. Ведь человек обязательно улыбнется, принимая ваш дар, и вам обоим будет светло и радостно просто так, без повода. А улыбки "просто так без повода" это любимые экземпляры в коллекции вселенной и чем их больше, тем охотнее улыбается нам и она сама. Правда-правда!)
***

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Подскажите как правильно хранить зефир, чтобы пудра на нем не таяла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вне холодильника храню на столе в банке или коробке с крышкой. Неделю лежит вполне. Ничего не тает. Главное не в холодильнике, там он отсыревает и мокнет

      Удалить
  3. Добрый день! Почему-то пропали все фотографии к рецептам. Очень жаль

    ОтветитьУдалить
  4. Оо вчера все было на месте. Даже нетзнаю, что это такое и почему. Надеюсь временый сбой какой-то(

    ОтветитьУдалить