пятница, 20 мая 2016 г.

киш с лососем и брокколи


Название этого пирога, на мой взгляд, очень неспроста похоже на слово "кыш". Потому что именно его вам неоднократно придется произносить, отгоняя от духовки сбегающихся на чудесный запах родственников. Причины этой миграции, тем не менее, легко объяснимы, сами посудите: тоненький слой румяного, слоистого как слюда теста, много сочной начинки с кусочками рыбки и брокколи, ниточки расплавленного сыра, нежная сливочная заливка... и чтобы тепленький. Вот такая манящая штука этот киш! А вообще, как только задумаешься, сколько в мире вкусных блюд, сразу становится очевидным, что идеи для завтраков, обедов и ужинов неиссякаемы, способы приложить кулинарные старания бесконечны, а рвение и тяга к возне у плиты неизбежно будут одобрены кем-то проголодавшимся из близкого или не очень окружения. Кулинария, однозначно, одно из самых выгодных хобби, а найти себе отдушину в этом сумасшедшем мире один самых выгодных способов сохранить себя. Вдохновения всем и теплого места под солнцем!)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий