вторник, 18 октября 2016 г.

кекс банановый с двойным темным шоколадом



Шоколадное тесто на мой взгляд почти что призвано быть влажным и обязательно должно горчить! Именно в такой богатой, насыщенной структуре жизнь шоколада с его глубиной и бархатистостью течет органично, а вкус раскрывается полноценно. И если при этом следом тянется аромат бананового пюре и корицы, а в чашечке рядом дымится свежий эспрессо, то уверяю - одного маленького кусочка такого кекса будет достаточно, чтобы покорить вас раз и навсегда. Оставить таять от удовольствия, как ту самую подмешанную в тесто шоколадку, и вспоминать каждую крошку, как маленькое шелковое чудо. Все! Больше не задерживаю, бегите уже печь...
***

7 комментариев:

  1. Ольга Доманская28 октября 2016 г. в 11:05

    Спасибо за рецепт.Думаю,получится очень вкусно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга Доманская28 октября 2016 г. в 23:48

    Сегодня испекла.Один из лучших кексов,которые я делала.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рецепт! Вчера обратила на него внимание и сегодня уже пили вечером чай с очень вкусным кексом! Шоколадный, банановый, ароматный, влажный,ммм- объедение... Спасибо! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, добрый вечер. Испекла кекс, не могу не сказать спасибо! Вкуснейший! Спасибо за ваш труд!👏

    ОтветитьУдалить