среда, 30 ноября 2016 г.

равиоли с рикоттой и шпинатом

Паста, паста, ох уж эта паста! Бесконечное число видов, вкусов, вариаций. И тебе поле для творческой реализации, и несложные в общем-то к исполнению обеды-ужины, и шансы порадовать даже самых привередливых членов семьи или гостей, потому что ведь каких только соусов, начинок и дополнений тут ни изобрести. Потренируемся ваять равиоли. На домашнем тесте, с нежной рикоттой, ароматным сыром и сочным шпинатом. Будет очень вкусно в итоге и на мой взгляд интересно в процессе. В общем, налепим, отварим, поболтаем в растопленном сливочном масле, ароматизированном травами, и со щедрой порцией пармезана по тарелкам. Будет чудо, а не обед!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий