Сегодня побалуем себя порционными бисквитами, скрывающими в сердцевинке заварной крем и вишню, вымоченную в сиропе. Нежная структура крема и белоснежного теста, аромат ванили и ликера, свежесть сочных ягод... Все самое прекрасное в жизни часто складывается из мелочей и десерты в этом отношении не исключение. Пара-тройка базовых составляющих, простые ингредиенты и не менее простые действия могут творить чудеса;) Сегодняшний герой - прекрасное тому подтверждение!
***
Как красиво....и думаю безумно вкусно!!!!обязательно попробую в ближайшее время сделать. А вы не могли бы подсказать что у вас за форма??чтобы такие заготовки сделать)))спасибо
ОтветитьУдалитьСлучайно купленные в хозяйственном магазине около дома.Такая вот форма, как цилиндр с пустой серединкой)
УдалитьИрина, подскажите, а форма у вас силиконовая или металлическая? И на какую высоту нужно наполнять форму тестом?
ОтветитьУдалитьВ металлических пеку. А как наполнять написано в рецепте - он не сильно поднимается, почти до верху. Я подробно же все описываю
УдалитьПодскажите, где на сайте смотреть рецепт?
ОтветитьУдалитьТут) На *** тыкаете после описания и открывается
ОтветитьУдалить