среда, 14 января 2015 г.

баклажаны по-болгарски



Мне трудно сказать, какой овощ я люблю больше всего. Пожалуй, люблю все, потому что, как правило, они выступают удачными сочетаниями, а не употребляются в одиночку, хотя и последнее тоже неплохо. В чистом виде я могу тоннами поглощать, разве что, брокколи и цветную капусту, а все остальное предпочитаю в виде салатов, запеканок, рагу и так далее. Сегодня у нас будет два основных игрока: томат и баклажан. Вместе они объединяются в легкое, сочное блюдо, которое было бы немного пресным, если бы не удачное дополнение в виде солоноватой расплавленной брынзы и ароматной зелени. Быстро и просто мы с вами сделаем удачный, не избитый гарнир, который отлично подойдет и к обеду и к ужину. Он будет замечательно смотреться как самостоятельно, так и в дополнение к мясу или рыбе, не утяжелит вечерний прием пищи и станет ярким и запоминающимся элементом вашей трапезы. Присоединяйтесь, ведь овощи это чудесно!
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий