суббота, 3 октября 2015 г.

тыквенный крем-суп с пореем, чили и имбирем

С возрастом мы часто перестаем верить в сказки. А зря. Они живут рядом с нами, хотя и выглядят немного иначе, чем в книжках. Присмотришься иногда к человеку - волшебник, забежишь на летний цветущий луг - понимаешь, что тут не обошлось без фей, поставишь рядышком свои туфельки и сапоги мужа - ну, натурально Гулливер и лилипут. А еще... еще каждый из нас умеет превращать любую "тыкву" в своей жизни в "карету" и для этого вовсе не нужна таинственная фея-крестная с волшебной палочкой. Нужно только желание, трудолюбие и вера в свои силы и помощь вселенной. И тогда преображается очень многое и хотя, как и в сказке, поначалу эта метаморфоза может быть весьма неустойчивой, но со временем и должным старанием любое подобное волшебство обязательно заканчивается хорошо, а ведь именно так и было с Золушкой, помните? Чтобы немного в этом волшебстве потренироваться, сегодня превратим обычную тыкву в нежнейший крем-суп с пореем, чили и имбирем... с чего-то же нужно начинать обучение магии.
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий